Гидроизоляция пола жидкой резиной

Гидроизоляция пола жидкой резиной
06.08.2018 Alexey Kiselev

Гидроизоляция пола жидкой резиной 

Сделать жилище сухим, теплым и уютным поможет качественно выполненная гидроизоляция пола. Современный строительный рынок предлагает огромное разнообразие материалов, с помощью которых пол можно защитить от влаги. Большой популярностью на сегодняшний день пользуются жидкие гидроизоляционные средства, которые создают бесшовное, надежное покрытие и проникают даже в труднодоступные уголки комнат.Все влагозащитные средства можно разделить на 3 большие группы:

  • рулонные,
  • мастичные,
  • жидкие материалы.

Последний вариант на сегодняшний день приобретает все большую популярность благодаря таким преимуществам:

  1. Во-первых, жидкие составы отличает высокая эластичность. Это значит, что использовать их можно даже в только что построенном доме, после усадки здания влагозащитный слой не пострадает. Благодаря своей гибкости материал способен выдерживать значительное давление воды, достигающее 25 атмосфер.
  2. Жидкая гидроизоляция для пола не боится грунтовых вод, ультрафиолета и многих других негативных окружающих факторов.
  3. Подобные материалы экологичны, их можно без опаски применять в жилых помещениях.
  4. В отличие от мастик, в компонентном составе жидкой гидроизоляции нет летучих веществ, которые испаряются в процессе высыхания и уменьшают толщину влагозащитного слоя.
  5. Работать с подобными веществами намного проще, чем с рулонными и мастичными аналогами. Жидкие составы легко наносятся на поверхность и проникают даже в труднодоступные зоны: углы, швы, щели и т.п.
  6. Покрывать такой гидроизоляцией можно совершенно любые типы оснований. Причем мембранный слой защитит строение не только от воды и влаги, но также от коррозии и температурных колебаний.
  7. Время высыхания материалов очень непродолжительное.
  8. Несмотря на то, что цена жидкой гидроизоляции полов относительно высокая, долгий срок службы покрытия оправдает все издержки. К тому же, нанести изоляцию можно самостоятельно. Во-первых, это совсем несложно, а во-вторых, позволит сэкономить на оплате труда наемных рабочих.
  9. Использовать жидкие составы можно в любых помещениях и в наружных отделочных работах.

Наши работы по гидроизоляции пола:

Чтобы задать вопрос или получить консультацию по гидроизоляции бассейнов, отправьте заявку на обратный звонок в форме напротив или свяжитесь, удобным для Вас способом:

Адрес: Ставропольский край
г. Георгиевск   ул. Калинина 103
Телефон:  +7 (918) 780 71-23    магазин «МАЭСТРО»
еmail: mag.maestro@mail.ru


[recaptcha]

Комментариев нет

Оставьте отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*