Гидроизоляция бассейнов — «Акваблок эффект»

Гидроизоляция бассейнов — «Акваблок эффект»
07.08.2018 Alexey Kiselev

Гидроизоляция бассейнов материалом «АКВАБЛОК ЭФФЕКТ»

Гидроизоляция – один из самых сложных этапов строительства искусственных водоемов. Специфика используемых материалов зависит от того, где находится водоем и каким методом он построен.

ВИДЫ ГИДРОИЗОЛЯЦИИ БАССЕЙНОВ

Существует 2 схемы выполнения такого процесса:

  • наружная – защищает бассейн от проникновения грунтовых вод;
  • внутренняя – не позволяет воде «уйти» из чаши.

Работы необходимо выполнять до начала эксплуатации бассейна. Если не сделать этого вовремя, в конструкции могут возникнуть трещины – заделывая их, вы потратите много времени, сил и денег.

Представляем Вашему вниманию полимерное гидроизоляционное покрытие «Броня АкваБлок»

  Жидкий гидроизолятор подходит как для внутренних, так и для наружных работ. Его можно наносить кистью, валиком или аппаратами безвоздушного распыления на любые поверхности (бетон, металл, пластик, дерево, а так же старая гидроизоляция и кровельные материалы), нуждающиеся в ремонте либо дополнительной защите от влаги. После полного высыхания и полимеризции материала образуется прочное эластичное бесшовное гидроизоляционное покрытие, способное заменить любые традиционные гидроизоляционные материалы.

Жидкой гидроизоляцией «Броня АкваБлок» можно гидроизолировать фундамент, подвалы, стены, полы, кровлю, межпанельные швы и т.д.

  Многие годы в строительстве в качестве гидроизоляции повсеместно применяется рубероид и битум.  Сегодня появилась возможность заменить эти материалы  полимерными гидроизоляционными покрытиями, являющимися  долговечными, практичными, а самое главное — безвредными для здоровья человека! Жидкую гидроизоляцию «Броня АкваБлок» можно использовать как для создания прочного бесшовного изоляционного покрытия на больших площадях, так и для гидроизоляции стыков, швов, и различных трещин с последующим оклеиванием гидроизолированных поверхностей плиткой, панелями и прочими декоративными материалами.

Наши работы по гидроизоляции бассейнов:

 

Гидроизоляция бассейна

 

Гидроизоляция бассейна

Чтобы задать вопрос или получить консультацию по гидроизоляции бассейнов, отправьте заявку на обратный звонок в форме напротив или свяжитесь, удобным для Вас способом:

Адрес: Ставропольский край
г. Георгиевск   ул. Калинина 103
Телефон:  +7 (918) 780 71-23    магазин «МАЭСТРО»
еmail: mag.maestro@mail.ru


[recaptcha]

Комментариев нет

Оставьте отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*