Теплоизоляция труб

Теплоизоляция труб
09.08.2018 Alexey Kiselev

Теплоизоляция труб 

   Жидкая теплоизоляция с момента своего появления и до настоящего времени уверенно теснит традиционные утеплители, используемые в строительстве. Уникальный жидкий материал, позволяющий обеспечить высокий уровень теплоизоляции различных сооружений, конструкций и строений. Обладает высокой плотностью. Консистенция напоминает сметану. После нанесения на рабочую поверхность под воздействием солнца и воздуха превращается в достаточно плотный, но эластичный материал. Вспенённый энергосберегающий слой позволяет в несколько раз снизить потери тепла и защитит от проникновения холодного воздуха. 

Особенности жидкой теплоизоляции

 Жидкая теплоизоляция в своём составе содержит керамические и силиконовые микросферы с добавлением специальных полимерных или антикоррозийных компонентов. Внутри микросфер вакуум. Материал способен заполнить собой любые микроскопические поры рабочей поверхности, чем обеспечивается высокий уровень теплоизоляции. Жидкая теплоизоляция обладает превосходной адгезией. Прочно удерживается на поверхности любого материала. Обеспечивает эффективную защиту от плесени и ржавчины.

Наши работы по теплоизоляции труб:

Чтобы задать вопрос или получить консультацию по теплоизоляции труб, отправьте заявку на обратный звонок в форме напротив или свяжитесь, удобным для Вас способом:

Адрес: Ставропольский край
г. Георгиевск   ул. Калинина 103
Телефон:  +7 (918) 780 71-23   магазин «МАЭСТРО»
еmail: mag.maestro@mail.ru


[recaptcha]

Один комментарий

  1. kruvttdtgu 3 месяца назад

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

Оставьте отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*